MEDOS
O fantasma do medo
nos paralisa
faz da vida um marasmo
tira todo entusiasmo
de existir
limita ações faz da vida
uns borrões sem porvir.
Por medo excessivo
paramos de viver
temos medo de ganhar
temos medo de perder
deixamos de amar
por medo de sofrer
Sentir medo é normal
faz parte do dia a dia
mas o medo exagerado
nos deixa exauridos
prejudica nossa existência
temos que ter os cuidados
mas sem deixar virar fobia