VINCULO (Estou sempre perto de mim)

Escuto minha voz

Em constante conversa

Comigo mesmo.

Tons transparentes,

Vivo sem parentes

Tenho um vínculo

Comigo mesmo.

Resgato em cada

Verso

Um sonoro apelo

De apego.

Sustento o peso

Do lamento

Mas invento

E atento ainda tento.

Incremento o sofrimento

No sofisma de um riso.

E piso no rabo da balburdia

Para incomodar o sossego.

Procuro a cura

Com a luz acesa

Mas no escuro

És- cura.

Divido a dúvida

Em duas partes

Uma parte

E e a outra some.

Marco a ferro quente

A bunda da tristeza

E com destreza sugo vida

Das tetas da malandragem.

Criei um vínculo

Comigo mesmo.

Estou sempre

Perto de mim.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 27/11/2007
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T754648
Classificação de conteúdo: seguro