Um dia, sem demora!
E agora então tu mantém se calada
Finges que não tem fala
Nada sabes, nada, nada.
Enquanto a goela tremia
E a paixão aflorada por sua voz saia
Tu sabias, tu falavas!
Mas dá se o tempo
Vai se a hora
Tempo foge, relógio chora.
E como uma fada
Vai-se, corre...
Desfaz-se, vai se embora!
Ao invés de encanto
Entretanto, deixas um mundo a fora...
E em mim quem se escora?
Mudas o que pode
Carregas o que dá
Esqueces do que fui
Nem lembras do que há
Mas dá o se o tempo, vai se a hora...
Um dia, sem demora!