simulacro

apenas a minha face

sozinha em cima da mesa

olhando pra você

nua na parede

zombando da minha sede

que teme a sua gargalhada

iiiiiaaaaaaahahahahaha!!!

(igual àquela

que só a Ângela Carrocino

sabe dar)

Rio, 11/12/2006