Fui obrigada a mudar.

Não sou quem fui um dia,

mudei de vida,

era chata,prepotente,mesquinha,

Tudo achava que era ao meu favor,

As coisas grandiosas era um horror,

Nunca fui um amor,

Queria ser o centro da atenção,

Tudo dependia da minha opinião,

Sabia de tudo mesmo sem ter noção,

Não percebia que era arrogante,

Pensava que era interessante,

Pois tinha uma vida deslumbrante,

Sempre fui dona mim,

Mas cuidar de tudo foi o estopim

Para minha vida cair assim,

A consciência me alertou,

Que precisava de mais amor,

Aquela vida mesquinha acabou,

Daqui pra frente,

vou aprender a ser gente,

Chega de ser negligente.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/06/2022
Código do texto: T7540789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.