Mulher de conteúdos
Sou homerenga
galinha não!
Você não sabe a diferença?
É imensa
A mulher homerenga quer conteúdos
se inunda com vários mundos
transborda em amor
e eterna flor
pois quando murcharia
um novo amor vem
nada se esvai
vai além
não e só físico ou só tesão
e a busca da fusão
através de outro ser
sem medo de sofrer...
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados