Cansei de mim,da minha vida,
Vou em busca de novas perpectivas,
Chega dessa vidinha,dessa monotonia,
Vou correr por aí a procura de novidade,
Tô de saco cheio dessa realidade,
Quero viver a loucura da felicidade,
Cansei de sustentar as minhas própias manias,
Cansei de viver sempre a espera de uma primazia,
E depois reclamar pois não era o que,eu queria,
Quero ser feliz,mas uma felicidade verdadeira,
Cansei de viver de qualquer maneira,
Desta vez com a minha satisfação serei certeira.
Vou correr por aí em busca de coisa boa,
Chega de viver sempre a toa,
Quero viver verdadeiramente,pois o tempo voa.