Polvoado
É queda da história!
Gloriosa fama muda
Ajuda arruda
E Deus que acuda
Essa infame fragilidade!
Ironia puberdade
Agora escolta por cegos possuídos
Que gemidos chamam pelo Deus
Que possui os claros obstáculos
E reprime em tentáculos
O que o polvo
povo
geme
como louças quebradas!
E a escada continua
Até o céu ou inferno!
E que Deus em sua misericórdia
Reconheça a pureza,
Perdoe a incerteza
de encontrá-lo
No Universo desumano!