Beber
Consigo elevo o perdão
Contraído e purificado
É ali que trago um bocado
De teor alcoólico
Que o santo não perdoa!
Mas se tiver que amar a patroa
Que me veja como um santo perdoado!
Parece amor glorificado
Mas o santo se embebe
Do que bem percebe
engolir perturbado!