A rebeldia nas alturas
Ah, se eu soubesse, eu andava na rua
Perigos corria
Tinha amigos e eu bebia
Já ria à toa
E enfim, cruzar o crush que eu queria
Sem tesão não há solução e nem emoção
A vida é minha
Meu pai não queria...
Minha mãe não merecia...
Eu sou assim...
Fumei no bar
Tinha amigos e eu bebia
Fiquei crush que eu queria
A vida é minha
E sou assim...
Não vou mudar
E não vou me calar!
Nasci pra ser assim...
Estou revoltada
Porque vou trabalhar cansada
Estou pagando imposto.
Me diz: Eu sou mimada?!
Francamente sou ousada,
porque tenho coragem de construir meu mundo
Mesmo que todos pensem que sou doida
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados