Loucura e ação.
No topo do mundo
vislumbrei o teu paraíso
com os olhos de cristal
e lágrimas de mel
sob um céu de concepções
por onde os desejos dos desejos
faz de mim e em mim
um audacioso admirador
do teu corpo de mulher amante.
As ondas crispam
o vento canta
as flores chovem pétalas
o sonho invade a realidade
um arrebate total de menções
ora sou o príncipe da tua corte
ora sinto o ser perdido
em meus anseios de tesão
mas, não comparável ao amor.
Em cena orbital
o louco se faz presente
na coisa do teu troço
o apego no coito
de um perfeito habitante
das tuas intimidades
no meu bacamarte tenaz
intenso e contumaz
de tertúlia dos anjos.
Condor Azul.