Reverter é possível.
A passagem emancipada
de um dom protegido
deve curar certos pensamentos
desencontrados em revés
que por ventura da loucura
pode simplesmente ter
contraído coisas outras
nunca sentidas por alguém
que talvez em um momento
completamente perdido
e que tenha se esquecido do forte
que a vida conta a felicidade
em cada corpo presente de amor
por onde a história vivida
faz parte de um comando digno
de liberdade suprema
no prazer de dividir conhecimento
para resgatar qualquer indivíduo
que pensa não ter mais volta
e por isso, queira jogar-se
no abismo profundo de suas frustrações
porque acha que na crueldade do mundo
não lhe restou nada
essa é mais uma lembrança
de que vale a pena saber
que o mundo é igual
para todos os sobreviventes
e se essa for a última oportunidade
de se regenerar a tempo
lute por esse ideal
porque pode ser que não haja
outra chance.
Condor azul