Ossos do ofício de Deus.
Veementemente sou fiel
em busca dos meus ossos,
por isso, viverei muito
pelo menos ate voltar ao barro,
e o quanto possível me for
quero desvendar todos os segredos
que a vida me leva a sonhar,
assim tenho a missão
de cumprir todas as etapas;
neném, criança, guri, rapaz, adulto, idoso e...
Eu sei que o tempo vai me assumir
mas, quero ter o poder de querer levar a vida
após o limite, talvez, o dono do universo
conceda-me ultrapassar essa fronteira surreal,
porque depois da morte física
ainda quero contemplar os ossos do meu corpo,
para tentar entender como foi chegar
a essa estrutura que me estruturou
ate a fase de despedida dos vivos,
e no pó do futuro ser inserido na natureza
como Deus assim me consagrou
me retirando dessa fase,
para a missão de viver em emoção
dentro dessa vida que em um dia chega ao fim.
Condor Azul.