Argumento.

 

Eu quis falar

no ouvido do mundo,

mas, na ação ousada

o tempo escorria

por entre as mãos.

 

Ansioso, pensando...

Que coisas são essas ?

Ainda era o jovem

que nutria esperança

e não tinha segredos.

 

Já não cabe mais

os valores são outros

endurecido momento atual

os sonhos não viraram realidade

e a oportunidade ficou mais difícil.

 

Todas as histórias

sejam elas dignas ou indignas

talvez, caiam no esquecimento

sem heróis épicos na vida

que continua passando sem liberdade.

 

A culpa é do sol

dos astros ainda desconhecidos

da lua dos poetas

alguma razão quase concreta

apenas, madrugadas de perguntas

e dias sem respostas.

 

                                                  Condor Azul.