Escapismo
O varrer ao entardecer
Esconder, com o tapete
Envolver, feito enchente
Seu ânimo deprimente
Andar senescente
Coração que um dia fora
Valente
E agora se agasalha
Em entorpecente
O consumir da vitamina
Decair que elimina
Sair do andar acima
Um destruir que precede
A vacina
Suprimir do seu ir e vir
Eis o início
Da encefálica
Chacina
O poluir
Do cérebro
Com dopamina
Enclausurado
Isolado, cortado
Problema enjaulado
Trancafiado
Ocultado
Do convívio social, degredado
Cálice de sanidade, entornado
Jato de serotonina, abandonado
Em mar salgado
No momento
Que você estiver sozinho
E o seu medo
Carcomer seus ossos
Você irá ter a coragem
De continuar vivendo
Apesar dele?
Ou irá descansar
Uma última vez
Sobre a língua do monstro
E deixar seus dentes
Açoitarem o seu
Amanhecer?