EXISTÊNCIA HUMANA
De dias loucos e insanos;
Eu carrego um terrível legado;
Um aroma insaciável do amor;
Desejos de me jogar ao vento de emoções;
Uma vontade de autodestruição me consome;
Me jogando ao vento;
Desejos de liberdade;
Sabores de insanidade.
De nada adianta regular os sentimentos;
Os meus estímulos são confusos e atordoantes;
Me jogando ao vento;
Desejos de liberdade;
Sabores de insanidade;
A marca da autodestruição me persegue;
Talvez estejamos destinados a desaparecer;
Assim como estrelas de um triste céu;
Quando logo começam a morrer.
Caminhamos para um abismo infinito;
Talvez a vida seja um desvio;
Daqueles que ainda não desistiram;
Se jogando aos ventos;
Desejos de liberdade;
Sabores extremos da insanidade;
Corpos destinados a desvanecer;
A vida é mesmo um desvio;
Liberdade plena sentida ao relento;
Estímulos confusos e atordoantes;
Amores explores e sem explicação;
Alma minha que clama pela liberdade;
Desejos que caminham ao caos de emoções;
Talvez sejamos escravos;
Desta terrível e insana existência terrena.