Insanidade...

Venha logo e...

Rasga-me por inteira

E não costure meus pedaços

Os consuma um a um

Como a água é consumida pela terra

Tira de mim a sanidade

A pouca que ainda me resta

E faça-me cometer os mais loucos pecados

Alimenta-me com tuas palavras

E construa meu mundo

Sobre teus toques

Liberta-me das minhas correntes

E invada a minha alma

Com teu desejo incontido

Rasga-me de uma vez

Com tua força

Abra-me o peito

E atira-me as rus entranhas

Agora tão cheias de vontade

Olha-me nos olhos

E invada minha mente

Com teu silêncio

Puramente perigoso

Arranca-me essa ansiedade

Essa rebeldia em te querer

Rasga-me sem pressa

Aos poucos...

E faça-me te cobiçar

Em minha carne

Em meus sentidos

Em cada pedaço de mim

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/05/2022
Código do texto: T7523613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.