DEIXE AQUI SUA FRASE DE LOUCURA NO COMENTÁRIO - leia o enunciado

Vamos interagir e fazer um poema de loucura sem sentido algum e com muitas participações. Todas as frases serão acrescentadas à poesia

REGRA: Dois versos apenas com rima no final, não precisa fazer sentido nem seguir uma ideia central

INDIOSSINCRASIAS

Vaca preta e vaca mocha nos currais de alegoria

Sente o uivo da chibata desfazendo a utopia

Água mole em pedra dura

Interminável minha loucura

Dores do mundo, dores da alma

Só o ruído do vento me acalma

A Rússia fazendo guerra é grande doideira

No Recanto fico na paz dos meus poemas

Ireeverente sonho, comigo flerta

Noite alta me viu desperta

En la mancha del sombrero luchas me hás traído

Y en la paz de tu sonrisa mis sueños ennegrecidos

PRECIOSÍSSIMAS INTERAÇÕES

Ângelo Antônio Márcio

Lilian Vargas

BARRET

Verdana Verdannis

Selton A Jhonn s e Todos os loucos coautores
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.