BIBLIOTECA
São livros...
Sim, livros! Cada pessoa é um livro.
Composto de diversas poesias.
Poesias feitas com sorrir
Feitas com chorar
Feitas com amor
Feitas com saudades
Feitas até com a falta de verdade.
Sim! São livros!
As pessoas são livros...
Que podemos ler e nos encantar
Livros que carregamos no bolso (na alma)
Livros que alguns gostaríamos de não ter lido.
Livros que ainda leremos
(ah o futuro....)
Mas todos temos um livro que mexe com a alma
Um livro que atiça a saudade
Um livro que a pratileira do orgulho ou a cômoda da tristeza não nos deixa acessar.
O tempo envelhece o papel e fica mais difícil de escrever
Não deixe que outro alguém leia o livro por você.
Livros, sim somos todos um livro!
E na estante do passado
Vez ou outra, guardam-se futuros sorrisos.
Leia...