Grito d'alma
Um grito seco
Ecoa, ressoa
Repetindo-se
Qual eco
Cortante, gritante
Ressurgido, refletido
Se faz ouvir
Por estradões
Campos, serras
Por lombadas
Montes e baixadas
Grito profundo
Do submundo
Moribundo
Grita alma
Tira a calma
Sem compaixão
Traz à razão
Sobrepõe a emoção
Acalma o coração
Grita e ecoa
Se faz ouvir
Ressurgir
Agir