Sei lá.
Não me machuque por dentro
nem tente isso,
também tenho medo
das minhas defesas internas
falharem no momento incerto,
mesmo assim derrubei as barreiras
para você entrar,
apenas o coração pode reagir,
mas, o meu corpo é um todo
e sem portas fechadas,
aquele que tiver
um convite em mãos
não encontrará dificuldade,
eu tinha vários segredos
por isso, achei que poderia
ficar só no mundo,
quando descortinei os olhos
vi que o amor
pode contemplar pessoas tímidas,
arrisquei num caminho
em que as flores são coloridas
fui acostumando a certas felicidades,
e assim desconstrui
a versão do reverso
para emancipar o corpo e a alma,
mas, o coração puro
me pediu para deixar
com um último código de segurança,
acho que ele sabe
o que fazer.
Condor Azul.