Hoje IV.
Nas terras já secas
um dia de atraso ou...
Quase sonho perdido
o som do vento
tudo tomado de sentimentos outros
e aquele homem ressabiado
querendo ficar para salvar
talvez, a sua própria pele
porque o mundo foi condenado
e ele sem sentido
aborda o pensamento
cheio de perguntas sem respostas
assim, olha para as suas mãos
e entende o significado
de um homem inocente
que sobrou no mundo
intoxicado pelos gananciosos
que se fizeram de santos
enquanto as pessoas
não tomavam atitudes para mudar
o destino certo de acabar
em suas mãos.
Hoje.
Condor Azul.