Medusa me usa

Um encontro casual!

E uma cor

que usa seu tom

no baton

que o outro usa!

Tonalidade cafusa!

Em tom de queimado vermelho do açúcar

Vou lamber essa nuca!

Que tem o doce que é meu

A me pecar

de pecado medusa

Por favor, me abusa!

E usa este calor que a pele queimou

sabendo que o sol era pra gente!

Mas tão quente, como se o beijo quente

Fosse só lamber o meu corpo!

Fazendo engodo do

que era ser sua amada traidora!

Detentor e delatora!

Que agora se unem

pra derrubar a tal mãe de todas

as imundas !

Medusa sem medo de ser imprecisa!

E não nega cobiça

Pra quem tem nas mãos a maior herança

de meritocracia

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/05/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7520385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.