O gari II.
Que cidade maravilhosa !:
Pontos turísticos,
carioca,
um tesouro da natureza,
tudo que o coração pode sentir...
Mas, não podemos enaltecer essa beleza,
sem lembrarmos de sua limpeza,
e é ai que se dá uma das coisas
mais importante desse Eldorado.
Existe um profissional que atua constantemente
para que esse esplendor aconteça,
o gari é parte importante
desse vislumbre de cidade.
O seu uniforme tem a cor da laranja,
o seu trabalho é essencial,
ele, o gari, tem um orgulho imenso
de ser sinônimo dessa epopeia poética,
num dos lugares mais bonitos do mundo.
Rio de Janeiro...
Condor Azul.