O pescador III.
Mais uma vez no mar
eu pescador de ilusões
pensei pegar só troféus
mas, parece que fui
com muita sede ao pote
os peixões desfilavam sob o barco
e nem as minhas iscas perceberam
a coisa era sobrenatural
primeira ida de vinte milhas.
Mas, nos dias que antecederam a pescaria
falei para Deus e o mundo
que eu ia arrebentar
era o sonho de uma realidade
de um dia pescar em mar aberto
ate fiquei um pouco receoso
mas, eu tinha que superar.
E alguma dimensão atravessada
em forma de energia repulsa
que não atraia os peixes para mim
achei que a falha era minha
mas, o pescador tem a fama
de contador de histórias
e se eu contasse essa
ninguém ia acreditar.
Resumo da ópera
passei na peixaria
e comprei alguns peixes
a mulher ficou feliz
e isso é o que interessa.
Condor Azul.