Terra de silício

Fast is cool

Ninguém mais dúvida

A memória uma vez querida,

Agora estampa as capas das páginas do Facebook.

Nobody love, nobody dies

Seres procuram uma eternidade confusa

Sem propósito e metida

Da pele escorre feridas

Feitas a partir da necessidade de se adorar.

Buy something that interests you while you can.

As cartas estão na mesa e a banca é do diabo

Deus nos deixou a muito tempo

(morto ou injuriado)

O tempo é a dádiva que nos recrimina

Enquanto o sucesso levanta sua chibata.