Poema para Ema
Burilei o esquema
definindo o tema
de um poema
para Ema
e emaranhei.
Emanei energia
e pensei teorema
Ema, Ema e Ema
consumi, emagreci por ti
vivi Ema e
em e-mail
a Emanuela
emancipei
Ema e, por
emanação
demandei ...
Poema 'para'
Emanuela.