A minha história.
Pulei na linha do mundo
saí contando muitas coisas
enumerei vários desejos
participei de ene amores no destino
fui metamorfoseando de corpo e alma
ainda não acabou o tempo
mas, hoje, o pouco que me resta
tem valor inexpressível.
Refeito em sentimentos
ate mesmo pelo caminho percorrido
posso te dizer que não é sorte
e sempre foi Deus
ando em qualquer jornada sabendo da missão
onde chego cumprimento a todos
peço por favor
e quando saio me despeço com carinho
esse é o meu legado.
A vida é um grande ensinamento
tudo que acumulo são emoções
não me importo com desilusões
eu sei que o homem atrás do nome
é só mais uma pessoa que descobre
e se descobre a cada dia vivido.
Condor Azul.