No Museu !

 

Uma linha invisível

corta o lugar

por onde o nascido tempo

espera o teu momento

num quadro pintado

de uma arte contemporânea.

 

As cores saltavam aos olhos

todas muito vivas e refletivas

elas alinhavam de forma sutil

divergentes geometrias

quase aplacando a miragem

de um todo sem detalhes a olhos nus.

 

Mas, apenas um espectador

de olhar clinico expôs essa célula

numa crítica construtiva

e disse que aquele artista

pinta a sua alma

para alegrar a vida das pessoas.

 

O artista que estava por perto ouviu

e por impulso abraçou o admirador

e lhe retribuiu com nobreza,

essa mostra só tem razão de ser

porque pessoas como você

fazem a diferença na arte, obrigado.

 

 

                                                             Condor Azul.