Linha e mão
Ação, desconexo
Simplório e complexo
Sabida intuição
Traço e facão
Missão, amplexo
Notório e convexo
Obesa desnutrição
Reta e canção
Razão, sexo
Inglório e inexo
Percepta cognição
Círculo e unção
Padrão, reflexo
Aleatório e perplexo
Abrupta intenção