Ideologia de um poeta.
Espacial contacto
efeito metálico de...
punho sideral
empuxo estrelar
corta atmosfera
segredo astral
contempla a noite lunar
idioma poético
um conto
um verso
uma poesia
não é coisa qualquer
move a viaje
no planeta Vênus
artista da velocidade da luz
num olhar noturno
que sem medo se joga
em outros planetas
tem ilusões bucólicas
invenções catastróficas
talvez, numa esquina
a madrugada silenciosa
e o cometa de setenta e cinco em setenta e seis anos
quando novamente
passar por cima da Terra
já não sei o Halley
que me espera
numa outra dimensão.
Condor Azul.