Sangrando

Estou sangrando

Pelos olhos, pelas vísceras, pelos poros…

Estou sangrando pela alma

Platônica, catatônica…

Passo horas pensando, tentando encontrar uma justificativa, ainda que idiota… mas nem isso…

Não encontro palavras que descrevam essa dor que, segundo eles, não é nada… mi mi mi…

Como se esconderam, por tantos anos, e não percebi…

Me reservei ao direito de não ver, por ser, de fato, tão perturbador…

Essa gente ignorante no pior sentido e eu, que em tantas vezes achei que a ignorância era aleatória, passageira, provisória…

Mas não… é o culto à ignorância consciente… persistente e real.

E fatalmente me escancarou o pior do ser humano

Ser desumano!

Eu não sou isso

Você não é isso

Mas… já nem sei mais quem somos

Ou se foi real o que fomos

Pq células ao meu redor cresceram e me cercaram de tumores

Senti vergonha, ouvi rumores de guerra… mas guerra gratuita, não ganham e acham bom

Eles não sabem ler

Nas entrelinhas

Eles não podem ver

Pq a cegueira é seu mundo

Vão fundo no mais fundo lamaçal

Vão da família ao bacanal

Em orgias morais

Tão naturais como se fossem normais…

Quem dera fossem, apenas, animais…

Boçais…

Quem dera fossem apenas idiotas…

Como nós…

susybar
Enviado por susybar em 07/05/2022
Código do texto: T7511274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.