ENSAIOS ENSANDECIDOS
Vou lhe encontrar
Em teu espaço
Vou de nau
Vou de cometa
E as loucuras que cometa
Você deve relevar
É que você tão distante
E me desatina
Tua estelar retina
Linda estrela
É o amanhã do alvorecer
Estrela D’alva
Estrela d’água
És mensageira
Desse argonauta errante
Que vai a Cólquida em um instante
E a aventura não é passageira
Tu és um sonho
Estelar Velo de Oiro
Meu brinquedo
Meu tesouro
Na nau Argos vou lhe embarcar
E com uma rede de luz do teu olhar
Envolverei tua via láctea
Brincarei com tua estrela cadente
Explorarei teus satélites naturais
Penetrarei em teu universo
Até não haver mais volta
E eu
Já completamente seu
Leilson Leão