A loucura de ser
Alguns irão te chamar de louco
Por você fazer o que faz
Viver intensamente e não pouco
Muita felicidade traz
Pulando, vibrando e gritando
Sem dar bola pra torcida
Assim nós vamos caminhando
E fazendo a nossa vida
Não importa minha aparência
A roupa que estou vestindo
Não me chamam de excelência
Mas mesmo assim vou resistindo
Abaixo a tanta hipocrisia
Vivo como eu quiser
Críticas não pagam contas
E não ligo se ela vier
Sou blindado contra o mal
Aqui só a bondade entra
Não quebro após vendaval
Minha alma enverga e aguenta
Pois toda minha estrutura
Foi construída com coragem
E mesmo se a vida é dura
Eu quero passar minha mensagem
Da luta do dia a dia
E nunca perder a esperança
Saber viver com harmonia
E com um olhar de criança
Já fui muito ignorado
Por ser sujeito sem importância
Mas isso nunca teve afetado
Não retribuí com ignorância
Dessa vida em que vivemos
O que fica é o que se faz
E aqui é para aprendermos
A ter tolerância e paz.