Envolvidos.
Me dê essa fruta
eu sei que gosto dela
esse sabor característico
é justamente a fome
do meu paladar.
Vou tentar revelar...
Não é doce e nem salgada
muito menos agridoce
também não é amarga
e tem um cheiro atraente.
A sua cor é maravilhosa
uma aparência impecável
às vezes um mel escorre
é uma essência viciante
tipo a seiva da flor.
Mas, é carne
atrai e domina
e entra em ebulição
quando o tempo de penetração
ocorre com tesão.
Ela também gosta que eu goste
por isso, abre as pétalas da sua flor
causando em nós dois certo furor
é semelhante na emoção vivida
e purifica o corpo e a alma de nós dois amantes.
Condor Azul.