Compilação mal feita.
Misturar para confundir
ninguém pode escolher
nas taças a mesma bebida
o sol não é individual
noção de teia de aranha
depois que se envolve
não sai nunca mais.
Será não ter nome próprio
quem sabe alguma referência
a noite sem horas
e se o dia passou
acabou a história real
a vez não tem cor
e o preço sem valor.
Bota fusão nas coisas
ela não,nem eu e quiça você,
não temos portas para abrir
a conta esta zerada
somos os mesmos pedintes
e a pouca força que nos resta
apenas, dá para respirar.
País pobre de paupérrimos seres
talvez, a cultura seja cópia
nem lágrimas para chorar tem
tudo morre aqui dentro morto
porque se vivo tivesse alguém veria
e o tempo passa nessa ação da fome,
Quem pode ser Patriota ?!
Condor Azul.