Agora tudo mudou

Eu não sei mais

O caminho , o motivo

Voltar atrás jamais

Te dei o aviso

Agora tudo mudou

Já não é marcante

Chega desse perdoou

Vida de solteira e amante.

Eu não sei se sou

O cara que devia ser

O fraco que chorou

Com medo de perder....

Mas agora é diferente

Não existe mais a gente

Acabou essa loucura

Terminou essa tortura,

Eu não achei o que procuro

E entendi ao me envolver

Que esse alguém não é você!!

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 01/05/2022
Código do texto: T7506769
Classificação de conteúdo: seguro