VIDA QUE SEGUE...
Tem momentos que as nuvens precisam chorar
Eu entristeço junto e meus olhos lubrificam
Aproveito para chover junto atrás dos óculos.
Tudo passa, até às nuvens mais pesadas
Eu sou nuvem passageira desse tempo presente
Atrás das mais altas montanhas
Ou escondido atrás das nuvens grey
Tenho certeza que o majestoso sol
está lá querendo aparecer e brilhar
"O Sol há de brilhar mais uma vez..."
O Sol irá aparecer e brilhar radiante
O Sol secará meus sentidos prantos
E vida que segue...
"...o amor será eterno novamente"
Com dramas e poesias.