Nós e nós !
Nas folhas das árvores
em nuvens no céu
na montanha mais alta
dos mares azuis
em todo o horizonte
te sinto nos ventos
de minhas direções perdidas
não tenho destino próprio
quero conquistar você
nem me importo
onde estiveres esperando
por um alguém apaixonado
pelos encontros do amor
a natureza somos nós
por isso, vou descalço
o meu sentir a Terra
estou nas estrelas
na lua
num iceberg
no jardim do tempo
mas, vislumbro os seus olhos verdes
por um sonho
quando ainda os astros
podem nos unir
nesse louco universo
que parte de tudo isso
para que nós dois
possamos construir
o nosso mundo particular.
Condor Azul.