Um sonho fino.
Navegando entre madrigais
uma tarefa difícil
de deixar o beijo
seguir ao vento
com a minha fragrância
e ir ao longe te buscar
quando o sonho findou.
Uma lágrima rolou
também parti aqui para perto
exatamente dentro de mim
a cabeça ficou cerceada
na fantasia da vida
pela essência que vivia no teu ventre
e a minha poesia mergulhou no escuro.
Hoje, viajo apenas numa canção
a linha do amor foi quebrada
e sem poder olhar nos olhos dos olhos
é quando a saudade dói mais
porque o sonho acabou
com a última esperança de te ver voltar
para essa cama vazia.
Condor Azul.