A rainha do mar
Não sei
se foi uma cisma
naquela praia oceânica
mas,parece que dormi em cena real,
uma mulher andava
sobre a água salgada,
e vinha em minha direção
com um vestido longo de brilhantes,
o sol não estava a pino
por isso, não era uma visão
vibrada em alta temperatura,
apenas, os olhos de uma sedução
ou coisa qualquer que encantasse,
além de um banhista
um poeta que gosta de histórias,
e quem sabe
na linguagem de algumas pessoas
seria outra,
toda ação arrepiava
era um modo tocante de se ver,
foi assim que assisti ate o fim do dia
mas, a noite a surpresa me foi maior,
porque uma iluminação em volta dela
não fez com que eu a perdesse de vista,
e assim, pelo mesmo conhecimento do mundo
a chamei de rainha do mar.
Condor Azul.