Je Te Comprends
Douleur
Je te comprends
Tombe
Crier
Viens
Ta peau a mon nom écrit dessus
Faire attendre
Attendre le vent
Cela vous apportera un peu de moi.
J'attends le vent
Ça m'apportera ton doux sourire
Mon cher esclave
Esclave de ma liberté
Liberté de mon esclavage