Na Teoria - 01.06.2020

Me apego sim!

E daí?

Você fala tudo o que

Eu sempre quis ouvir.

A intensidade me chama

E esse fogo aceso na cama?

Se formos na prática

Só metade do que somos na teoria...

Queria!

Seria perfeição?

Sim Seria!

Parece tudo tão certo

E tão dentro do tom agora

Te sinto agora tão perto

Vai me deixar vir embora?

Eu sonho por um momento

Nessa reorganização de casais

Essa que você disse

Que terminaria com um "nós dois".

E me soa tão bem...

Tão perfeito

Tão real

Que chego a acreditar

Que seja um possível final.

Não me importa seu passado

Sua essência eu conheço

Não me importa nossos desencontros

Talvez isso seja um re-começo.

Pra dois seres humanos Tão distantes

e mesmo assim tão conectados

Esses momentos delirantes

Não me parecem errados.

Talvez tenhamos guardado para o final

O tal do verdadeiro amor.

Pensar em ter um filho

Não parecer ser tão assustador.

E Isso sim é assustador.

Seu tom de voz .... todo romântico.

Me arrepia só de ouvir

Talvez seja esse o caminho

Pra chegarmos onde precisamos ir.

Me fala que é ciumento

Tem pegada

Tem jeitinho

Que se eu quisesse me daria um filho

Que comigo sim você teria.

Eu confio em você!

Com você eu teria um.

Sempre fomos tão sinceros

Isso é otimo e não é comum.

Sabe por que eu sei

Que você seria um excelente pai?

Eu sei de onde você vem

Suas qualidades e seus ideais.

Eu também sei seus defeitos

E você já sabe bem os meus...

Talvez seja assim que Jeová quer

Você e eu.... você e eu.

Você sabe lidar com as minhas birras

Os meus bicos e xiliques

Eu sei lidar com as suas vontades

Suas autoridades e seus desejos.

Isso pode ser difícil

Mas por tudo que a gente passou

Não me parece impossível

Quem sabe a gente sempre se amou.

Um sonho?

Poder entrar em qualquer lugar,

Quando a pandemia acabar

De mãos dadas, com a certeza

De que agora sim, tudo está

Exatamente onde deveria estar.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 26/04/2022
Código do texto: T7503159
Classificação de conteúdo: seguro