13381-MALUQUICE
MALUQUICE
O QUE ELE OU ELA DISSE
VIVEM NUMA SAPEQUICE
CHEGANDO A PORRA-LOUQUICE
NA MAIOR PARTE DAS VEZES É UMA BREGUICE
É TANTA MESMICE
QUE SOMENTE COM MUITA CRENDICE
TUDO COM MUITA FIDALGUICE.
PELLÁGIO DE PAULA, GOIÂNIA, 25 DE ABRIL DE 2022