Um mundo melhor.
A loucura é um estado de espírito
eu dividi a Terra e a Lua ao meio
e criei dois planetas românticos
porque colei as quatro partes
uma meia Lua na meia Terra
e repeti a dose porque gostei.
Juntei o Sol com Vênus
e Marte com o mar
os planetas se transcendem
quando por amor
ficam intergalácticos
para a paz reinar infinitamente.
O poeta sabe ser doce
as letras te procuram
e por isso, nasce em ti
as coisas mais incríveis do Cosmos,
eu sou um poeta temperado
por raios e trovões e choro lavas vulcânicas.
Acabo com as reações em cadeias
inventados por humanos desumanos
será uma nova criação de amor humanitária
por onde o veículo natureza
voltará a ser respeitada
em seu maior grau de evolução.
Condor Azul.