Meu Chamado

Como?...como foi que parei aqui?

Tive infância normal.

Com traumas, todavia, normal.

Imaginei, sonhei, ri e chorei.

Onde foram parar todas essas pulsões?

(Empurrões que o corpo da a mente para que essa não coagule.)

Fome, nada importante

Sede, mato, automaticamente.

O corpo pouco quer morrer;

A alma quase nada quer alcançar.

Estou inerte,

Estou farto.

Não cansado

(Energia tenho de sobra)

Há pouco cheguei aos vinte

Tenho minhas conquistas e namoradas

Nunca pude reclamar de nada; além de mim mesmo.

La pelas 14 hrs

Um anjo covarde me tocou o ombro

Acho que estava bêbado.

Por entre os soluços me dava a missão.

Me cuspiu nos olhos para que eu melhor podesse ver

E me largou aqui, com uma única pista:

“Feliz é aquele que já coloriu seus antolhos...

Meu querido, angústia é o sentimento daquele que enxuga gelo de Éter....

Nunca se vai a lugar nenhum no aquário....

De nada te servirá uma bússola que está perdida....

Enquanto sangras pelo nada, outros sangram pelo gozo."