Quase tudo certo.
O tanque esta cheio
gasolina no carro não vai faltar
vamos dá um rolê na Barra
o possante tá ok !
um dia a noite caçador de emoções
você quero fera
uma onça que seduz o algoz atirador
esta tudo na mira
o tempo vai ajudar nossas aventuras.
Chama que é sério
deixa as coisas no carro
não use nem chinelo
ficaremos os mais livres possíveis
e esquecer formulas de vida
só para não ter
direcionamento de pensamentos
será incrível também não contar
essa história.
Nunca existiu tal convite
abordamos o agora
e já,já, a lembrança
escorre para os ralos
que beiram o meio fio
da nossa passarela inimaginável
de nós dois apaixonados
sem mundo e sem restrição
apenas eu e você em diferentes versões.
Condor Azul.