SONHOS
Dizem que sonhar é ir além
Da realidade
É ir além do concreto, do palpável.
É ir além daquilo que pode-se
Mensurar e calcular.
Mas será que sonhar não é realidade
Pura!?
Tocar quem se quer e imaginar o que
Se deseja, o que se espera , o que se revela,
O que desespera!?
O que é mais concreto que o corpo,
Que o olhar.
Uma boca a ansiar pela vontade de
Saciar-se!?
Então sonhar é realizar!!!