Solstícios da poesia.
O dia longo
a noite mais ainda
tudo compraz na poesia
há um belo horizonte
o tempo é o tempo
e escrever sobre o amor...
quando a inspiração
é fruto do desejo.
Em parte dos sonhos
noites encaracoladas de nuvens
o romance no inverno
outros no verão
o amor é sempre presente
na primavera é mais equivalente
e no outono é transcendente
porque o ciclo é intenso.
Junção de coisas maravilhosas
a caneta no caderno
tudo esta ligado ao etéreo
ate o sobrenatural
tem vida na literatura poética
por isso, nada assombra o poeta
no seu baú liberta segredos
e com amor tudo é possível.
Condor Azul.