Castelo de um quarto.
A chuva em teus olhos
cor de mel,
parece chorar
o nosso paraíso,
o meu corpo indisciplinado
quer colar ao seu e escorregar,
para além das fronteiras
dos teus regaços naturais,
pois, protegido
pelo seu interior,
serei no teu íntimo
uma semente que brotará,
a flor que vai aromatizar
os sonhos que a realidade,
acabou de revelar.
As cores serão misturadas
assim como os nossos desejos
num mar de aventuras
ate encontrarmos
uma ilha no Pacífico
e construir o nosso castelo
de apenas um quarto
para não ficarmos distantes,
distantes um do outro
e sempre que possível
dizer bem de pertinho de você,
EU TE AMO!
Condor Azul.